Aviso de privacidad

RESIDENCIAL CERRO COLORADO, S.A. DE C.V. con domicilio en el Municipio de Los Cabos, San José del Cabo, Baja California Sur, México, C.P. 23400 con Registro Federal de Contribuyente: RCC1709181B8 y con el objeto social entre otros para la realización de: Todo lo relacionado con la actividad inmobiliaria, la compraventa, administración y construcción de toda clase de inmuebles, principalmente de casa habitación, edificios e instalaciones industriales y comerciales (En adelante “RESIDENCIAL CERRO COLORADO”), en cumplimiento al principio de tratamiento de información que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la Ley) y su Reglamento, informa al usuario final (en lo sucesivo “El Titular”) lo siguiente:

“RESIDENCIAL CERRO COLORADO” informa al titular sobre la existencia y características principales del tratamiento al que serán sometidos sus datos personales, a través de este aviso de protección de datos personales y privacidad, reconoce la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales y pone a sus disposición el presente Aviso , a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, almacenar y, en general, tratar sus datos personales, de conformidad con la Ley.

 

DATOS PERSONALES QUE PUDIERAN SER TRATADOS
Algunos de los datos personales que nos proporcione voluntariamente, cuando decide celebrar un contrato con nosotros, pueden ser:

  • – Datos de identificación, tales como: nombre, domicilio particular, fecha de nacimiento, CURP, número de teléfono, fijo o móvil, fax, correo electrónico.
  • – Datos académicos, tales como: trayectoria educativa, título, número de cédula profesional, especialidad, certificados, franquicias, nombres comerciales, empadronamientos, registros, entre otros.
  • -Datos familiares, tales como: Nombre de descendientes, ascendientes, cónyuge y concubino(a).
  • – Datos laborales, tales como: puesto, domicilio, correo electrónico, número de teléfono, fijo o móvil y fax.
  • – Datos de facturación, tales como: entidad a la que se hará el cargo, domicilio fiscal, Registro Federal de Contribuyentes.
  • – Datos financieros, tales como: información de cuentas bancarias, sucursales bancarias, números ABA o SHIFT o en su defecto formas de pago.

Los datos personales que usted proporcione directamente o a través de medios electrónicos a “RESIDENCIAL CERRO COLORADO”, serán recabados y serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

 

FINALIDAD Y USO DE LOS DATOS PERSONALES
Los datos personales que se obtengan por motivo de una relación con “RESIDENCIAL CERRO COLORADO”, cuyo tratamiento sea necesario para cumplir con obligaciones derivadas de dicha relación, serán utilizados únicamente para la celebración de contratos o servicios con “RESIDENCIAL CERRO COLORADO”, hacerle llegar comunicaciones, facturación, contratar o aumentar los servicios o productos que se ofrecen por parte de “RESIDENCIAL CERRO COLORADO”, hacerle llegar los cobros por estos servicios o productos, formalizar contratos u otros documentos.
Sus datos personales podrían utilizarse para finalidades distintas a las antes mencionadas o las incluidas en los presentes Avisos, que se pongan a su disposición, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles con las descritas y puedan considerarse análogas.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES
“RESIDENCIAL CERRO COLORADO” no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a “RESIDENCIAL CERRO COLORADO” sin su consentimiento previo. Sin embargo, “RESIDENCIAL CERRO COLORADO” podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley, por ejemplo, los datos personales que se expresen en algún documento que deba presentarse ante una autoridad federal, estatal o municipal por así requerirlo la misma de acuerdo a las disposiciones legales aplicables.

Con fundamento en el art. 10 de La Ley no será necesario el consentimiento para el tratamiento de los datos personales cuando: I. Esté previsto en una Ley; II. Los datos figuren en fuentes de acceso público; III. Los datos personales se sometan a un procedimiento previo de disociación; IV. Tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable; V. Exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar a un individuo en su persona o en sus bienes; VI. Sean indispensables para la atención médica, la prevención, diagnóstico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamientos médicos o la gestión de servicios sanitarios, mientras el titular no esté en condiciones de otorgar el consentimiento, en los términos que establece la Ley General de Salud y demás disposiciones jurídicas aplicables y que dicho tratamiento de datos se realice por una persona sujeta al secreto profesional u obligación equivalente, o VII. Se dicte resolución de autoridad competente.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD
“RESIDENCIAL CERRO COLORADO” ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.
Sin embargo, es claro que ninguna comunicación de datos por Internet es totalmente segura, por lo que “RESIDENCIAL CERRO COLORADO” no puede garantizar que sus datos personales estarán libres de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.
DERECHOS QUE LE CORRESPONDEN AL TITULAR DE DATOS PERSONALES
Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante“RESIDENCIAL CERRO COLORADO”, los derechos de acceso, rectificación, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos. Lo anterior, a través del envío de su solicitud en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico: info@ladera.mx salvo aquellos que sean obligatoriamente solicitados a ser entregados por requerimiento de autoridad, federal, estatal o municipal.

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD
Cualquier modificación al presente aviso le será notificada mediante un comunicado por escrito enviado al domicilio señalado por usted. Independientemente de lo anterior y de conformidad con el Artículo 24 Fracción Tercero Último Párrafo de la Ley Federal para la Prevención e identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita, el compareciente está de acuerdo en las obligaciones que dicha ley impone al suscrito y por tanto la información que de la misma pueda derivar no infringe la Ley Federal de Protección de Datos Personales.

 

CONTACTO
En caso de tener dudas o comentarios respecto del Aviso de Privacidad y Protección de Datos Personales, le pedimos contacte al correo electrónico siguiente: info@ladera.mx.
En términos de la Ley y su Reglamento, le informamos que, ante la negativa de respuesta a las solicitudes de derechos de utilización de su información personal o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.
Leído que fue el aviso de privacidad y conociendo el alcance de todo lo expresado en el mismo lo firman por duplicado en la Ciudad de San José del Cabo Baja California Sur, Enero 1 2018.